Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пожарные спасли пять человек из горящей квартиры в Строгино

21.04.2017, 13:41      Новости Москвы

Утром 21 апреля загорелась квартира в доме №20, корпус 1 на улице Исаковского. Пожарные ликвидировали возгорание через час после полученного сообщения. Они спасли пять человек, среди которых двое детей.

По данным московского департамента ГОЧСиПП, огонь распространился на площади 45 квадратных метров. Горели личные вещи жильцов. Пожар распространился на балконы 8-9-10 этажей. Пострадавших передали врачам скорой помощи.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проверка на прочность. Учения спасателей стартовали успешно

В штабе тихо, бойцы аэромобильной группировки центра «Лидер» внимательно слушают инструктора. Покой нарушает сигнал. Громоподобный голос дежурного объявляет тревогу. Спасатели мгновенно вскакивают с мест и мчатся вниз по лестнице, чтобы построиться у входа, ожидая дальнейших указаний ( далее ...).

00Поделиться новостью: Новости smi2.ru

Новости СМИ2

Новости smi2.ru Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости smi2.ru

Рамблер/новости

Новости Финам

Новости net.finam.ru

Новости партнеров

Агрегатор новостей 24СМИ Свяжитесь с нами! +7(929)9429405 самое читаемое В интернете потребовали лишить родительских прав москвичку, которая использовала секс-игрушку как соску для ребенка Охранник бизнесмена задержал предполагаемого убийцу своего начальника в центре Москвы Движение поездов Люблинско-Дмитровской линии метро осуществляется штатно после инцидента с пассажиром Все опросы Выбор редакции20 апреля в 21:37 Свои люди. Муниципальные депутаты готовы оперативно отвечать на вопросы и решать проблемы жителей 21 апреля в 12:04 Финальная репетиция парада Победы прошла на полигоне «Алабино» 21 апреля в 08:10 Сезонный ремонт дорог стартует в ночь на 22 апреля 20 апреля в 19:14 Владислав Фронин: «Жить, помогая друг другу» VM connect Твиты пользователя @onlinevmru ? Город Политика Происшествия Общество Культура Звезды Экономика Спорт Наука

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте vm.ru , в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат АО Редакция газеты «Вечерняя Москва» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Оформить подписку на газету

Сообщить об ошибке

Архив газеты (PDF)

"Вечерняя Москва" в социальных сетях Теги:пожар , возгорание , спасатели , Строгино

Источник: vm.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования