Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Спасатели потушили возгорание сухой травы на юго-востоке Москвы

21.04.2017, 19:42      Новости Москвы

В пятницу, 21 апреля, в 15:40 в районе поисково-спасательной станции  (ПСС)"Борисовская" произошло возгорание сухой травы. 

- В 16.40 дежурный заметил возгорание сухой травы на расстоянии примерно 500 метров от станции и 80 метров от северного берега Борисовских прудов, - сообщили в пресс-службе столичного Департамента ГОЧСиПБ.

Огонь распространился на площади порядка 100 квадратных метров. Спасатели подъехали на катере к месту пожара и потушили его при помощи мотопомпы еще до приезда пожарного расчета.

В настоящее время пожар ликвидирован.

00Поделиться новостью: Новости smi2.ru

Новости СМИ2

Новости smi2.ru Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости smi2.ru

Рамблер/новости

Новости Финам

Новости net.finam.ru

Новости партнеров

Агрегатор новостей 24СМИ Свяжитесь с нами! +7(929)9429405 самое читаемое В интернете потребовали лишить родительских прав москвичку, которая использовала секс-игрушку как соску для ребенка Охранник бизнесмена задержал предполагаемого убийцу своего начальника в центре Москвы Движение поездов Люблинско-Дмитровской линии метро осуществляется штатно после инцидента с пассажиром Все опросы Выбор редакции21 апреля в 18:52 Сергей Собянин пригласил желающих посетить фестиваль «Пасхальный дар» 22 и 23 апреля 21 апреля в 14:18 Столичные власти передали в дар храмам колокола 21 апреля в 17:07 Система фотовидеофиксации превышения скорости на дорогах «Пит-стоп» заработала в Москве в постоянном режиме 20 апреля в 19:14 Владислав Фронин: «Жить, помогая друг другу» VM connect Твиты пользователя @onlinevmru ? Город Политика Происшествия Общество Культура Звезды Экономика Спорт Наука

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте vm.ru , в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат АО Редакция газеты «Вечерняя Москва» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Оформить подписку на газету

Сообщить об ошибке

Архив газеты (PDF)

"Вечерняя Москва" в социальных сетях Теги:возгорание сухой травы

Источник: vm.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования