Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Тимон, Спайк и Лисонька из «Красной сосны» ищут дом

13.10.2017, 23:01      Новости Москвы

«ЗБ» продолжает акцию по пристройству собак из приютов для бездомных животных СВАО

Волонтеры подготовили животных к «усыновлению» / Фото: открытый источник

Очередные претенденты на «счастье» — подопечные муниципального приюта для бездомных животных «Красная сосна» из Ярославского района СВАО – собаки Тимон, Спайк и Лисонька.

Волонтеры уверены, эти животные заслуживают лучшей доли, чем жизнь в казенном учреждении. Каждая из собак прошел социализацию и все необходимые медицинские процедуры.

Тимон — метис немецкой овчарки, преданный щенок, сконцентрированный на человеке. Несмотря на игривость и щенячью непосредственность, уже проявляет качества универсальной собаки, из которой можно воспитать как служебного пса, так и домашнего компаньона. На прогулках с интересом знакомится с другими собаками, не проявляет агрессию, поэтому прекрасно уживется с любыми домашними животными.

Волонтеры: Елена 8(925)421-52-31, Наталья 8(916)917-82-95.

Спайк – добрый, мечтательный пес, с рыжим окрасом и надеждой в глазах. Ростом 50 см в холке, он отлично ходит на поводке и с удовольствием составит компанию на прогулке.

Спайк хорошо ладит с другими собаками, но больше всего он ориентирован на человека, не сводит своих любопытных глаз и наблюдает за происходящим, в то же время он ненавязчив, терпеливо ожидает угощения или ласки. За свои пять лет Спайк еще не встретил своего человека, но он не теряет надежды. Анна  8(910)491-35-06, Елена 8(916)871-84-32.

Лисонька очень общительная и очаровательная собака. Легко идет на контакт, как с людьми, так и с другими животными. Лисонька замечательно гуляет на поводке, с ней справится даже ребенок. На прогулке будет ходить за вами хвостиком, не упуская из вида, при этом иногда не забывая побаловаться.  Это рыженькое чудо замечательно подойдет для семьи, которая любит размеренный темп жизни и сможет подарить ей гору любви и теплый уютный уголок в своей квартире.  Лисоньке 7 лет. Ростом 50 см, стерилизована, и хорошо ладит с кошками.

Опекуны Дарья 8(909)667-08-87, Ирина 8(916)559-24-19.

Текст: Лилия Татнинова

Источник: zbulvar.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования