Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Трамп удивлен, почему "фейковые СМИ" презирают его сына

17.07.2017, 1:01      Новости Москвы

Фото: ТАСС/Zuma/Gary Hershorn

Президент США Дональд Трамп посчитал, что "фейковые СМИ" незаслуженно критикуют его сына Трампа-младшего, о чем он написал в Twitter . По мнению Трампа, к Хиллари Клинтон, пресса относилась благосклоннее. "Хиллари Клинтон может незаконно получить вопросы к дебатам и удалить 33 тысячи электронных писем, а моего сына Дона презирают фейковые СМИ", – говорится в сообщении.

HillaryClinton can illegally get the questions to the Debate & delete 33,000 emails but my son Don is being scorned by the Fake News Media?

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 16 июля 2017 г. По данным Wikileaks за день до дебатов на праймериз с демократом Берни Сандерсом, и.о. председателя Национального комитета Демократической партии США (DNC) Донна Бразил передала Клинтон подсказку об одном из возможных вопросов. В июле 2016 года было прекращено расследование против Хиллари Клинтон, которая пользовалась личной электронной почтой в рабочих целях на посту госсекретаря. Ей не предъявили иск. В июле 2017 года в СМИ появилась информация , что Дональд Трамп-младший в преддверии выборов президента США встречался с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Сообщалось, что она якобы "имеет связи в Кремле" и располагала информацией о кандидате в президенты США 2016 года Хиллари Клинтон.
Источник: www.m24.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования