Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В фестивале «Джамгаровский карась» приняли участие даже иностранцы

11.08.2017, 2:42      Новости Москвы

Первый фестиваль по «мирной ловле рыбы» в Лосинке прошел с невероятным успехом

Испытать удачу в Лосинку приехали рыбаки из всех окрестных мест/ Фото: Р. Балаев, Звездный бульвар

I-й открытый Фестиваль по ловле «мирной рыбы» на Кубок главы управы Лосиноостровского района «Джамгаровский карась» прошел на территории одноименного пруда. В нём приняли участие около 50 рыболовов-любителей из Москвы, Подмосковья и даже Республики Корея.

Организаторами фестиваля выступили управа Лосиноостровского района, досуговый центр ГБУ ЦДС «Лосинка», специализированный магазин и активные общественники района.

Ловля проходила по принципу ПО (поймал-отпустил) всеми разрешёнными видами ловли, кроме спиннинга и нахлыста, с одним удилищем. В зачёт шёл только «Джамгаровский карась», остальная рыба выпускалась.

Для всех участников и гостей Фестиваля была организована «полевая кухня» с соками, водой и горячими напитками. Победители и призёры получили награды и ценные подарки из рук главы районной управы Павла Литовченко. Также были награждены победитель в номинации «Самая большая рыба» и «Самый юный участник».

Приятный подарок от спонсоров мероприятия — все участники получили дипломы и сертификаты на 500 рублей от магазина «Рыболов на Лосинке».

Текст: Лилия Татнинова

Источник: zbulvar.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования